Отзывы

Задать вопрос

2018-10-28 22:00:00
Праздник Севера 2019

"Акция Доброты" - это что-то сверх унизительное "мероприятие" для пенсионеров, а не акция..."доброты". Представляю себя на паперти с протянутой рукой...Сделайте просто для пенсионеров скидку 50%, как было раньше!!!

Ответ:
Елена, добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Оргкомитет принимает решения на основании имеющихся ресурсов, которые ограничены. Нет возможности сделать старт для пенсионеров со скидкой 50%. Акция предложена на основании опыта регистрации в 2018 году, когда многим пенсионерам было удобно обратиться за помощью к тем, у кого была возможность оплатить их стартовый взнос. Эта практика и легла в основу акции. Считаем, что в данной ситуации лучше дать такую возможность, чем не предоставить никакой возможности. По нашему мнению заявка на предоставление финансирования на участие в марафоне не является чем-то унизительным, практика спонсорской помощи применяется повсеместно. Уважаем право каждого принимать решение об участии или неучастии в данной акции. Участие в акции не является обязанностью.

От: Елена


2018-04-05 11:47:12

Подскажите пожалуйста, где можно взять выписку из состава судейской коллегии для марафона Праздник Севера, 50 км. свободный стиль? Выписка нужна для оформления 1 разряда.

Ответ:
Пожалуйста, пришлите данный запрос на адрес электронной почты главного секретаря k.l.g@list.ru

От: Александр


2018-02-26 22:06:15
50км классика

разрешена ли смена лыж на классическом марафоне?

Ответ:
Нет, не разрешена.

От: виталий


2017-03-23 22:18:11

Здравствуйте,я оплатил стартовый взнос на 50км классику!Но к сожалению не получится приехать,я могу вернуть деньги за стартовый взнос?

Ответ:
Возврат уплаченных стартовых взносов производится на основании Правил возврата, указанных в Положении о проведении Мурманского лыжного марафона.

От: Сергей


2017-02-18 20:57:37

Здравствуйте регистрировало мужа поставила не правильно дату рождения можно исправить.

Ответ:
Исправления данных спортсмена, если это не влияет на возможность участие в гонке на определенной дистанции, вносятся при прохождении комиссии о допуску.

От: елена


2016-03-29 17:28:33
Присвоение званий МС

Добрый день! Подскажите какому количеству спртсменов в этом году будут присваивать мастеров и кандидатов и где можно увидеть протокол с выполненными разрядами.

Ответ:
Дмитрий, добрый день, протоколы с присвоенными разрядами, Вы можете просмотреть на официальном сайте Федерации лыжных гонок России. С уважением, Екатерина Лебедева.

От: Дмитрий


2016-03-29 10:34:59
Протокол

Добрый день! Когда вы корректно выложите протокол на 25 км. При открытии пишет "Ошибка системы управления. Свяжитесь с разработчиком."

Ответ:
Добрый день, Денис. Протоколы обновляются неоднократно, после загрузки каждый раз идет проверка на предмет корректного открытия. Вы единственный, кто обратился с подобным вопросом. Проверьте, пожалуйста, еще раз Ваше программное обеспечение. Если Вы укажете свой электронный адрес, мы вышлем Вам протокол по почте. С уважением, Екатерина Лебедева.

От: Денис


2016-03-28 21:42:56

По ходу гонки лыжи меняют кому не лень и за этим никто не смотрит???????? А некоторые повидимому всего круг едут,а потом со 120-х в шестерку заезжают,феноменально???????Короче говоря одно и тоже каждый год.

Ответ:
Добрый день, Владимир, благодарим Вас за обратную связь. Согласно фотоматериалов техническим делегатом FIS были произведены несколько дисквалификаций на основании пункта правил о смене лыж. Если Вы заметили большее количество нарушений, будем Вам очень признательны за ссылку с соответствующей фотографией. С уважением, Екатерина Лебедева.

От: владимир


2016-03-26 21:06:54
Питание.

Скажите пожалуйста зачем Вы спрашиваете мнение участников об питании после марафона? Всеравно вы делаете как вам удобно,опять какой то шведский стол.Люди пробегают марафон чуть меньше трех часов и уже нет бульена.(сами пьете)Берите пример от Демино,все организовано вразы лучше по питанию.Всем все достается и все сытые.Вы подумайте о тех кто бежит больше трех часов марафон!!! Разговаривал с людьми они вообще ничего не получили.Если зто будет так дальше,будем писать жалобу в выше стоящие инстанции.Надеемся на Ваше понимание.

Ответ:
Дмитрий, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Обязательно учтем информацию, которую Вы дали. Приносим извинения, что Вам и другим участникам не хватило питания. Что касается опроса участников, то мнение нам действительно важно, к сожалению, его высказали единицы. Сделаем всё, чтобы подобное больше не повторилось. С уважением, Оргкомитет Мурманского лыжного марафона.

От: Дмитрий


2016-03-25 09:36:48

Поясните пожалуйста! Зачем спортсменам при регистрации выдается энергетический напиток??? Хотите массовых проблем с здоровьем участников на трассе? Вся страна в шоке от допинга спортсменов, а тут на официальном турнире организаторы распространяют эту дрянь! Молодцы!

Ответ:
Добрый день, Игорь, спасибо за Ваше мнение! Организационный комитет мурманcкого марафона оставляет за каждым участником право выбора в вопросах заботы о его здоровье и вкусовых предпочтениях. Желаем всем марафонцам достойно выступить!

От: Игорь


Страница 1 из 3
2
3

Задать вопрос